Comment préparer Savoureux Panacotta aux fruits rouges
Panacotta aux fruits rouges.
Vous pouvez cuisiner Panacotta aux fruits rouges utilisant 5 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Panacotta aux fruits rouges
- C'est 50 cl of coulis de fruits rouges.
- C'est 400 g of tofu soyeux.
- C'est 50 cl of lait végétal (riz, amandes...).
- Vous avez besoin 4 g of d'agar-agar.
- Préparer 250 g of baies et fruits rouges et noirs, frais ou surgelés.
Panacotta aux fruits rouges pas à pas de recette
- Mixer ensemble le coulis et le tofu soyeux pour obtenir un mélange homogène..
- Mélanger l'agar-agar dans le lait froid, porter à ébullition et faire bouillir 1 minute, puis mixer avec le mélange précédent..
- Verser dans un grand bol et réfrigérer au moins 1 heure..
- Remettre le mélange dans le blender, mixer à grande vitesse pour rendre le mélange souple et moelleux..
- Verser dans des ramequins ou verrines, et décorer avec les fruits, (sans les dégeler s'ils sont surgelés, pour qu'ils restent présentables... ils vont dégeler au réfrigérateur).
- Conserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation..
- N.B. A l'étape 3, il est possible de mettre le mélange directement en verrines, c'est plus rapide, mais la texture sera moins souple..
- En cas de cancer hormono-dépendant, où le soja est déconseillé, à la place du tofu soyeux, réaliser la recette avec 1 litre de lait végétal et 6 g d'agar-agar, mixés avec le coulis de fruits rouges..
- #cuisinonspourelles #octobrerose # dessertsain #dessertsanssucreajoutep.
- .
Comments
Post a Comment