Comment faire Savoureux Cake chocolat citrouille et noix, sans lactose

Cake chocolat citrouille et noix, sans lactose. Vous pouvez faire des petits gâteaux individuels avec la pâte (il faudra alors réduire le temps de cuisson). Vous pouvez utiliser de la farine de riz ou d'autres produits de ce type sans blé. Vous pouvez aussi ajouter des pépites de chocolat ou des noix.

Cake chocolat citrouille et noix, sans lactose Mixer la citrouille avec la crème fraîche. Fouettez les jaunes avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre végétal, réservez. Vous pouvez cuisiner Cake chocolat citrouille et noix, sans lactose utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cake chocolat citrouille et noix, sans lactose

  1. C'est 200 g of chocolat noir à pâtisser + 100 g pour la couverture.
  2. C'est 300 g of chair de citrouille ou de potiron.
  3. Vous avez besoin 3 of œufs entiers.
  4. Vous avez besoin 150 g of cerneaux de noix + quelques noix pour la décoration.
  5. Préparer 70 g of farine.
  6. Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
  7. Préparer 1 of pincée de sel.

Mélangez ensemble la farine, le sucre, la poudre à lever et la fleur de sel. Ajoutez les œufs et le chocolat fondu et les noix de pécan, mélangez. Battre le sucre et la purée de noix de cajou en crème. Incorporer les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout.

Cake chocolat citrouille et noix, sans lactose instructions de recette

  1. Pour la préparation de votre cake au chocolat et aux noix sans lactose, vous allez dans un premier temps éplucher et râper la citrouille pour obtenir 300 g de chair. Faites fondre les 200 g de chocolat noir au bain marie. Réservez..
  2. Dans un saladier, mélangez dans l'ordre la farine, la levure, les œufs et le sel. Ajoutez la chair de la citrouille et mélangez bien. Ajoutez le chocolat fondu, puis les cerneaux de noix et mélangez de nouveau pour obtenir une pâte à gâteau homogène. Préchauffez le four à 180° C..
  3. Versez la pâte du cake dans un moule, puis enfournez pour 40 à 45 minutes : vérifiez la cuisson de votre pâtisserie avec la pointe d'un couteau qui une fois enfoncée au cœur du gâteau, doit ressortir sèche. Laissez refroidir, puis démoulez sur une grille..
  4. Faites fondre le reste du chocolat au bain marie, puis versez sur le dessus de votre cake. Décorez avec les cerneaux de noix restants. Laissez refroidir avant de découper et de déguster !.

Peler la banane, l'écraser et l'ajouter à la préparation. Remuer et ajouter la farine et la levure. A l'aide d'un couteau, tailler votre chocolat en pépites et les ajouter à la pâte. Ma recette de base pour confectionner des cakes sans lactose et sans gluten selon vos envies du moment. Cake salé : la recette de base inratable.

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