Recette: Délicieux Tarte aux fraises

Tarte aux fraises.

Tarte aux fraises Vous pouvez cuisiner Tarte aux fraises utilisant 15 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte aux fraises

  1. Préparer of Pâte sucrée.
  2. Préparer 150 g of beurre.
  3. Préparer 280 g of farine.
  4. Vous avez besoin 115 g of sucre glace.
  5. C'est 1 of œuf.
  6. Vous avez besoin 2 of pincées de sel.
  7. C'est 1/2 cuillère à café of vanille en poudre.
  8. C'est of Crème mascarpone vanillée.
  9. Préparer 250 g of mascarpone.
  10. C'est 4 of œufs.
  11. Vous avez besoin 50 g of sucre roux.
  12. Vous avez besoin 2 of sachets sucre vanillé.
  13. Vous avez besoin 1 cuillère à café of vanille en poudre.
  14. Vous avez besoin of Montage.
  15. Préparer 250 g of fraises.

Tarte aux fraises instructions de recette

  1. Au robot, avec la feuille, battre le beurre jusqu’à ce qu’il soit pommade..
  2. Ajouter le sucre glace, 1 oeuf, 1/2 cuillère de vanille en poudre, le sel et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène..
  3. Incorporer la farine et mélanger à vitesse moyenne pour avoir un mélange homogène. Finir à la main pour former une boule..
  4. Filmer la pâte, l’aplatir légèrement et placer une heure au frais..
  5. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte au rouleau, la mettre dans un plat ou un cercle, la piquer légèrement à la fourchette et enfourner 25 minutes à 170°C (chaleur tournante). Réserver la pâte..
  6. Détendre le mascarpone avec une fourchette. Dans un saladier, battre les 4 jaunes d’œufs avec le sucre roux, le sucre vanillé et une cuillère de vanille en grains. Faire blanchir le mélange puis incorporer délicatement le mascarpone..
  7. Monter les 4 blancs d’œufs en neige et les incorporer à la préparation. Verser sur la pâte et placer une heure au frais..
  8. Rincer, équeuter et découper les fraises en deux. Les placer sur la crème et mettre la tarte au frais pour 6h minimum..

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