Recette: Délicieux Tarte aux fraises
Tarte aux fraises.
Vous pouvez cuisiner Tarte aux fraises utilisant 15 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte aux fraises
- Préparer of Pâte sucrée.
- Préparer 150 g of beurre.
- Préparer 280 g of farine.
- Vous avez besoin 115 g of sucre glace.
- C'est 1 of œuf.
- Vous avez besoin 2 of pincées de sel.
- C'est 1/2 cuillère à café of vanille en poudre.
- C'est of Crème mascarpone vanillée.
- Préparer 250 g of mascarpone.
- C'est 4 of œufs.
- Vous avez besoin 50 g of sucre roux.
- Vous avez besoin 2 of sachets sucre vanillé.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of vanille en poudre.
- Vous avez besoin of Montage.
- Préparer 250 g of fraises.
Tarte aux fraises instructions de recette
- Au robot, avec la feuille, battre le beurre jusqu’à ce qu’il soit pommade..
- Ajouter le sucre glace, 1 oeuf, 1/2 cuillère de vanille en poudre, le sel et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène..
- Incorporer la farine et mélanger à vitesse moyenne pour avoir un mélange homogène. Finir à la main pour former une boule..
- Filmer la pâte, l’aplatir légèrement et placer une heure au frais..
- Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte au rouleau, la mettre dans un plat ou un cercle, la piquer légèrement à la fourchette et enfourner 25 minutes à 170°C (chaleur tournante). Réserver la pâte..
- Détendre le mascarpone avec une fourchette. Dans un saladier, battre les 4 jaunes d’œufs avec le sucre roux, le sucre vanillé et une cuillère de vanille en grains. Faire blanchir le mélange puis incorporer délicatement le mascarpone..
- Monter les 4 blancs d’œufs en neige et les incorporer à la préparation. Verser sur la pâte et placer une heure au frais..
- Rincer, équeuter et découper les fraises en deux. Les placer sur la crème et mettre la tarte au frais pour 6h minimum..
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